PASQUA DAL PES
I NOSTRI MENU’ D’ ASPORTO

1. MENU’ DI PESCE

ANTIPASTI:
Insalatina di seppia,asparagi bianchi e pomodorini

Flan con fiori di zucca e capasanta

PRIMI:
Tortelli ripieni con ricotta,erbette e sugo di pesce

Lasagna con asparagi bianchi e gamberetti

SECONDO:
Cartoccio di pesce e le sue verdurine.

DOLCE:
Mousse al pistacchio con crumble e frutti rossi  

35€

1. MENU’ DI CARNE

ANTIPASTI:
Flan con fiori di zucca e asiago

Petto d’oca affumicato con asparagi marinati

PRIMI:
Tortelli ripieni con ricotta erbette e ragù di cortile

Lasagna agli asparagi bianchi

SECONDO:
Quaglietta cotta a bassa temperatura con patate al forno

DOLCE:
Mousse al pistacchio con crumble e frutti rossi

   
30€

PRENOTA IL TUO ASPORTO:
TAKE AWAY DAL PES o CONSEGNA A DOMICILIO PRENOTA ONLINE
o CHIAMA LO 0445/884105

Prenotazioni entro il 1 aprile consegna sabato 3 aprile

Vedi MENU & Ordina